DER BETRIEB
Besonders hervorheben möchten wir unsere Selbstgemachten Spezialitäten wie Apfelsaft, hausgemachte Konfitüren/Gelée, Zucchetti süss-sauer, Dörrbohnen, gedörrte Tomaten, Dörrfrüchte (Apfelringe, Bananen, Birnen, Zwetschgen), gedämpfte Randen und Sauerkraut/-rüben.
Familiensache
Acker- und Gemüsebau und Vieles mehr
Im schönen Seeland nah dem Murtensee in der Region Vully betreiben wir seit nun mehr als 70 Jahren unseren landwirtschaftlichen Familienbetrieb.
Die Produktion erfolgt nach den Massstäben von SwissGarantie und SwissGAP.
Knapp 30 Hektar Land stehen uns für den Acker- und Gemüsebau zur Verfügung. Unser Schwerpunkt im Ackerbau liegt auf Weizen, Gerste, Körnermais, Kartoffel, Zuckerrüben.
Beim Gemüsebau setzen wir auf eine grosse Vielfalt an Salaten und saisonalen Gemüsen wie Bohnen, Kefen, Erbsen, Sellerie, Karotten, Fenchel, Broccoli, Blumenkohl, Randen, Rhabarber, Tomaten, Auberginen, Kürbisse und div. Kohlarten.
In den Wintermonaten besonders begehrt ist unser beliebter Freilandnüssler.
Im Obstbau produzieren wir Äpfel, Birnen, Kirschen, Zwetschgen, Pflaumen, Beeren, Quitten.
Darüber hinaus bieten wir saisonale Kräuter / Gewürze wie Basilikum, Bohnenkraut, Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Dill, Salbei, Maggikraut und feine Minze an.